2007.09.03刺身にたんぽぽを乗せる仕事ぢつわ毎日自炊してます。今日ははぢめて餃子を制作しました。写真の通りの出来です。ちなみに餃子の上に乗っているのは余った餡で造った臭いハンバーグです。左が土鍋で炊いたご飯,右が昨日の残りのカボチャのサラダ,左上のマグカップは乾燥ワカメとかつを節とネギに醤油をたらしてお湯をかけた代物です。餃子は20ヶ包んでそのうち12ヶを焼きました。残りの8ヶは明日か明後日に揚げ餃子になる予定です。カレーライスの次の日はカレーうどん,焼き餃子の次の日は揚げ餃子です。SNSでもご購読できます。コメントを残す コメントをキャンセルコメント ※名前 メールアドレス(公開はされません。) Δemail confirm*post date*日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)